Телефон горячей линии:
8 (800) 222-68-59
/ Новости / В Берёзовском появилась уникальная косметика ЭФТИПЕЛОИД, созданная на основе сапропелевых грязей озёр Урала

Наши события

01.06.2019 - В Берёзовском появилась уникальная косметика ЭФТИПЕЛОИД, созданная на основе сапропелевых грязей озёр Урала

1 июня в секторе «Красота и праздник» представили продукцию серии «Эфтипелоид» представители компании в Берёзовском. Здесь, около «домика предпринимателя», весь день было очень весело.

 Знакомством с уникальными кремами дело не ограничилось: в эффектно оформленной фотозоне работал профессиональный фотограф, подарив жителям отличные снимки. Малыши тоже не оставались без внимания: многих детей в этот день можно было увидеть с воздушными шариками с символикой.

Качество нашей жизни определяют многие факторы. На какой подушке мы спим, каким стиральным порошком стираем одежду, какую еду предпочитаем – все имеет значение для нашего здоровья, самочувствия и внешнего вида.

Если много двигаться, правильно питаться, заниматься профилактикой заболеваний,  вовремя обращаться к врачу и выбирать качественные товары  для жизни, то есть все шансы продлить своё здоровье и  молодость.


К счастью, в  нашем городе находится завод по производству уходовой косметики  ООО «Бьюти Паз», который работает по мировым стандартам качества GMP. Одним из популярных среди населения средств является крем-маски «Эфтипелоид». Особенность этих средств в том, что они созданы на основе сапропелевых грязей из пресных озёр Урала.

Сапропелевые грязи, благодаря своему богатому уникальному составу, способствуют восстановлению и стабилизации здоровья человека, повышают общий иммунитет организма. Из-за своей высокой терапевтической ценности применяются в грязелечении. Новые технологии обработки грязи сохраняют все ее свойства и делают грязелечение доступным в домашних условиях.

Так же в состав входит запатентованный современный биопроводник «Интрадерм», помогающий активным веществам средства проникать в кожу в 1,5 раза глубже в сравнении со средствами без проводника (научно доказано, см на сайте ЭФТИПЕЛОИД.РФ ), что влияет на скорость и степень получения эффекта от применения средства. 

Плюсы крем-масок:

  • Оригинальный состав: Сапропелевые грязи, биопроводник Интрадерм и натуральные активные компоненты.
  • Эффективность применения подтверждена десятилетней успешной практикой специалистами санатория «Урал» (Подробности на сайте ЭФТИПЕЛОИД.РФ). 
  • Крем-маски имеют нежную текстуру, натуральный цвет и естественный запах. Они хорошо впитываются и не требуют смывания. Остатки можно удалить влажной салфеткой. Новые технологии обработки грязи сохраняют все её свойства и делают грязелечение доступным в домашних условиях.
  • Одной упаковки хватает на полный курс применения.
  • Эстетическая привлекательность упаковки: любой крем будет выгодно смотреться на вашем туалетном столике и станет приятным и полезным подарком для ваших близких.
  • 23 мая 2019 года крем-маски «Эфтипелоид» получили серебряную медаль на Всероссийском форуме «Здравница» в Крыму.

Крем-маску рекомендуется применять курсами, с перерывом между ними 2-3 недели. Один курс применения составляет в среднем 3-4 недели.

Серия для ног: венотоники

Каждая крем-маска венотоник содержит  экстракт Конского каштана, повышающий тонус вен и улучшающий микроциркуляцию. Снимает чувство усталости в ногах. 

В зависимости от того какой эффект ожидаете, Вы можете выбрать между тремя средствами из линейки венотоников:

  • Крем-маска с конским каштаном и элеутерококком, оказывает общетонизирующий эффект.
  • Крем-маска с каштаном и ментолом подарит невероятно комфортное чувство легкости и прохлады.
  • Крем-маска с каштаном и экстрактом пиявки отличное средство профилактики сосудистых звездочек, благодаря экстракту пиявки.
  • Крем-маски «Эфтипелоид» также прекрасно ухаживает и питает кожу ног.
  • Венотоники «Эфтипелоид» - хорошее решение в уходе за ногами, с пользой для Вас.

Серия для нанесения на область суставов и позвоночника

Продукты серии «Эфтипелоид» не являются лекарственным средством. Перед применением в комплексном лечении заболеваний необходимо проконсультироваться с лечащим врачом
В состав каждой крем-маски  «Эфтипелоид» этого направления входит хондроитин- натуральное вещество,  помогающее восстановить жизнедеятельность суставов, улучшать их подвижность. Выбирайте подходящее средство в зависимости от ожидаемого эффекта: 

  • Крем-маска с хондроитином содержит также экстракты каланхоэ и подорожника. Они обладают заживляющими, бактерицидными и тонизирующими свойствами, улучшают микроциркуляцию. Дополнительно смягчают кожу и снабжают ее питательными веществами.
  • Крем-маска с хондроитином и глюкозамином помогает организму вырабатывать собственный хондроитин, улучшать обменные процессы в суставах, восстанавливать хрящи, благодаря глюкозамину.
  • Крем-маска с хондроитином и пчелиным ядом - отличное   разогревающее, анальгезирующее и противовоспалительное  средство, благодаря пчелиному яду.
  • Крем-маска с хондроитином, мумие и окопником отлично подходит для использования при вывихах, переломах, ушибах и растяжениях. Мумие и окопник имеют мощный регенерирующий эффект, позволяющий восстановить костную и хрящевую ткани при различных повреждениях.

Дерматологическая серия

Крем Dermis Сера

Отличное средство для проблемной кожи, склонной к появлению угрей. Активные компоненты крем-маски способствуют нормализации сальных желез, уменьшению раздражения кожи, сужению пор, выравниванию рельефа и тона кожи. Сера очищает кожу, уменьшает раздражение, помогает устранить жирный блеск, сужает поры.

Продукты серии «Эфтипелоид» не являются лекарственным средством. Перед применением в комплексном лечении заболеваний необходимо проконсультироваться с лечащим врачом
Танцы, подарки и розыгрыши: «Эфтипелоид» на Дне предпринимателя

1 июня в секторе «Красота и праздник» представили продукцию серии «Эфтипелоид» представители компании в Берёзовском. Здесь, около «домика предпринимателя», весь день было очень весело. Знакомством с уникальными кремами дело не ограничилось: в эффектно оформленной фотозоне работал профессиональный фотограф, подарив жителям отличные снимки. Малыши тоже не оставались без внимания: многих детей в этот день можно было увидеть с воздушными шариками с символикой.

Самое сложное на городских уличных мероприятиях – расшевелить публику, заставить ее двигаться. Но когда музыка и движения аниматора буквально призывают присоединиться, то устоять невозможно. Три танцевальных флешмоба «зажгли» всю молодежь и детей в округе. Энергия танца заразила несколько десятков человек, и подарок смело можно было вручать каждому. Но конкурс есть конкурс: ведущий выбрал самую зажигательную танцовщицу, которая получила огромный бьюти-бокс от компании, так же все участники подучили утешительные призы.

В честь праздника компания разыграла несколько сертификатов на сумму 3000 рублей. Первый – на услуги лазерной косметологии – для любителей делиться частичкой своей жизни в «Инстаграме». Требования – минимальные: выложить фото с хештегом «Эфтипелоид» и ждать окончания розыгрыша. Другой розыгрыш состоялся прямо на площадке.

Подарок от «ЭФТИПЕЛОИД» получила и звезда Дня предпринимателя – Гузель Хасанова. Его вручили певице представители компании в городской администрации перед концертом. 

Продукты серии «Эфтипелоид» не являются лекарственным средством. Перед применением в комплексном лечении заболеваний необходимо проконсультироваться с лечащим врачом

Бесплатные консультации специалистов:

Партнерство «Эфтипелоид»  с центром красоты и здоровья «Восточный» (Екатеринбург, ул. Восточная, 30) подарило березовчанам возможность получить бесплатную консультацию у косметолога и ортопеда-травматолога. Акция «Здоровый город» началась 15 апреля и недавно по многочисленным просьбам продлена до конца июня. Записаться на консультацию можно на сайте эфтипелоид.рф, кликнув на вкладку «Здоровый город».

Источник: https://www.zg66.ru, «Золотая горка», 20.06.2019

Наверх

Товар добавлен в Вашу корзину:
Размер: