Телефон горячей линии:
8 (800) 222-68-59
/ Новости / «Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

Наши события

05.03.2019 - «Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

Большинство мужчин каждый год ломают голову, что же подарить на 8 Марта любимой девушке, маме, теще или сестре. Многие останавливаются на косметике, но и здесь не хватает знаний, что сейчас в тренде, какое средство подойдет, а какое нет. В помощь мужчинам производитель аптечной косметики «Бьюти Паз» вывел на рынок уникальную лечебно-профилактическую косметику «Эфтипелоид».

Натуральные продукты станут отличным подарком на 8 Марта

Продукты на основе целебной сапропелевой грязи озер Урала сразу вызвали ажиотаж

Линейка средств подойдет каждой девушке: продукты на основе целебной сапропелевой грязи озер Урала решают сразу множество проблем. Например, есть кремы для суставов, которые помогают справиться с растяжениями, хрустом суставов и их повышенной чувствительностью к погодным изменениям, снять боль и уменьшить воспаление. Оценит любая поклонница фитнеса!

Есть венотоники: они избавляют от отечности и сосудистых звездочек буквально за несколько дней, эффект ошеломительный! Такие средства подойдут любительницам обуви на каблуках и спортсменкам. Кстати, крем-маска из этой линейки с каштаном и экстрактом пиявки приводит в восторг косметологов: при нанесении на кожу под глазами уменьшаются синяки.

«Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

Отдельно стоит выделить продукты для проблемной кожи: после применения крема «DERMIS СЕРА» исчезают прыщи, угревая сыпь, жирный блеск, а средство DERMIS ULTRA можно даже использовать как омолаживающую маску для лица, ведь в её составе весьма приличное количество всеми любимого коллагена.

«Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

Высокая эффективность кремов «Эфтипелоид» достигается благодаря наличию в их формуле уникального запатентованного биопроводника «Интрадерм». Он увеличивает степень проникновения активных веществ вглубь кожи в 1,5 раза по сравнению с обычными кремами. «Умный» биопроводник захватывает компоненты продукта и отправляется с ними в глубокие слои кожи прямо к проблемным зонам, где эти вещества начинают активно работать. Присутствующие в составе кремов сапропелевые грязи повышают общий иммунитет.

«Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

— Мы получаем множество положительных отзывов от тех, кто успел попробовать нашу продукцию, — сообщает производитель. — Девушки буквально пищат от восторга, потому что эффект действительно потрясающий.

«Девушки пищат от восторга»: на Урал завезли кремы, которые убирают прыщи и синяки под глазами

Неповторимое изящное оформление подарка с крем-масками «Эфтипелоид» помогут создать в компании «Эстетис».

Приятно удивят стоимость крем-масок «Эфтипелоид» в аптеках города и скидка 10% от компании «Эстетис» по промокоду «Эфтипелоид» на оформление подарка в коробку.

Источник: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66005551.html

Наверх

Товар добавлен в Вашу корзину:
Размер: